关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 今日要闻  
 
电子报
 
待战“疫”胜利补度蜜月更温暖
2020-03-05 00:00:00      中国经济导报

星悦云南麻将官网 www.648o.com.cn
    1月18日,江苏省宿迁市价格监测中心采价员蔡培培步入了婚姻殿堂。因年底工作较忙,她将婚假推迟到了春节后,计划着去重庆吃火锅,去成都熊猫基地看最萌的“滚滚”……
    但突如其来的疫情打乱了小蔡的生活,大年初二,收到一条紧急信息后,小蔡决定放弃休假回到工作岗位。这个时候返岗工作,家人们都很担心,但小蔡说服了家人:我如果在这个时候休假,同事们的工作量就要增加,现在正是疫情防控的关键时刻,我休息了,那我负责的工作怎么办?这一块的工作我最熟悉。
    作为一线监测人员,蔡培培每天都奔波在宿迁各家药店之间。她一家一家地找、一家一家地询问,了解各药店防护用品、相关药品的价格、库存和销量。每天早上6点多出门,11点之前将采集回来的信息梳理汇总并上报。每天下午,小蔡还要将宿迁市区主副食品价格及防护用品价格整理发布在“宿迁市数字物价”公众号平台,向社会公众提供及时、有效的第一手信息。
    忙碌着的小蔡说:“寒冬会过去,春天会如约而至,等乌云散开,战‘疫’终止时,我会和我的‘他’去补一个最温暖的蜜月?!?br/>    (江苏省宿迁市价格监测中心/供稿)

【期号:3617】【版面:03】【作者:江苏省宿迁市价格监测中心供稿】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 玛丽黛佳 2020-02-18
· 精准扶贫 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-08
· 让我们只争朝夕,不负韶… 2020-01-02
· 肆意色彩 无惧前行 2020-01-02
· 瓜洲,从千年走向未来 2019-12-27
· 东方美谷 2019-12-25
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  星悦云南麻将官网  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:[email protected]
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司