关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 发改新闻 地方新闻 产经新闻 营商环境 一带一路 绿色共享 物价消息 商业资讯 企业债券 债券公告 招标投标
招标投标
  中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 发改新闻  
 
电子报
 
成都市价格监测局党支部 在疫情防控阻击战中 充分发挥战斗堡垒作用
2020-03-04 00:00:00      中国经济导报

星悦云南麻将官网 www.648o.com.cn
    疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,四川省成都市价格监测局党支部充分发挥战斗堡垒作用,按照上级安排部署,迅速行动起来,全体党员干部积极投入到疫情防控阻击战中。
    一是提高政治站位。认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以及省、市相关要求,充分认识到打赢这次疫情防控阻击战,民生商品的保供稳价工作至关重要,做好价格监测预警工作是一项政治任务,进一步增强了使命感、责任感。
    二是发挥支部战斗堡垒作用,成立疫情防控期间价格应急监测党员先锋队。因人手紧张,非监测岗位党员同志积极响应号召加入应急监测队伍,认真参加应急业务培训。
    三是继续发扬价格监测队伍长期节假日不休息的优良作风和战斗精神,紧张有序开展各项监测任务。春节以来,当大家在家休息防控疫情时,监测局同志逆向而行,坚守在岗位、战斗在一线,不畏艰险,每天开展应急监测。局领导徐元萍、朱静敏、陆建辉率先垂范、身先士卒、勇于担当,张英、潘晓、宋鲁滨、贾琦、郑尧、蒋璐穗等党员同志听从指挥、发挥党员先锋模范作用。局领导带领全局党员同志冒着疫情风险,坚持每天到人流密集的农贸市场、商场超市、药店进行巡查,实地了解价格和市场供需情况,协调解决相关问题;审核需上报的各项材料,指导区(市)县工作。党员同志及时收集、汇总、核实、分析价格数据,每天按时上报,为上级领导决策提供数据支撑。
    从除夕到2月29日,价格监测局共采集汇总各类价格数据4万余条,上报国家和省应急价格监测报表70多期,主副食品市场价格动态信息12期,口罩、药品及消毒用品市场动态信息36期;上报市发展改革委领导价格信息及分析材料30余期;市场巡查100余人次。
    (四川省成都市价格监测局/供稿)

【期号:3616】【版面:02】【作者:四川省成都市价格监测局】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【北京】竞争性磋商公告 2019-04-30
· 【山东】利津县陈庄镇新… 2019-04-23
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-11-16
· 【山东】利津县汀罗镇场… 2018-10-23
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
经济资讯 | 更多>>
· 玛丽黛佳 2020-02-18
· 精准扶贫 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-15
· 东方美谷 2020-01-08
· 让我们只争朝夕,不负韶… 2020-01-02
· 肆意色彩 无惧前行 2020-01-02
· 瓜洲,从千年走向未来 2019-12-27
· 东方美谷 2019-12-25
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 记者证查询 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  星悦云南麻将官网  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:[email protected]
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司